Friday, December 13, 2013

ENSALADA DE JAMON CON QUESO Y VAINITAS

La ensalada que voy a presentar es super fácil deliciosa y atractiva visualmente!


INGREDIENTES







 Lb de vainitas
1/2 Kg de queso Cheddar
1/2 Kg de jamon























PROCEDIMIENTO

  1. Primero debemos lavar muy bien las vainitas
  2. Cortar las vainitas en la mitad, debemos asegurarnos que no sean ni muy grandes nuuy pequeñas, para dar armonía a nuestra ensalada
  3. Una vez que están cortadas las vainitas , debemos ponerlas a cocinar, si no tienes la olla para cocinar vegetales puedes cocinarlas a baño maría, para que no pierdan su sabor.
  4. Corta los jamones el tiritas como de 1.5 cm de ancho
  5. El queso cheddar debe estar cortado en franjitas de 1cm de igual manera
  6. Para el momento en que hayas terminado de cortar el jamón y el queso las vainitas van a estar cocinadas.
  7. Toma una franja de jamon y envuelve a la vainita y sobre el jamon envuelve el queso cheddar
  8. Repite el paso 7 con cuantas vainitas tengas.
  9. Para sellar el queso puedes usar palillos o calentar un poco el queso hasta que se derrita las puntas.


No comments:

Post a Comment