ENSALADA DE JAMON CON QUESO Y VAINITAS
La ensalada que voy a presentar es super fácil deliciosa y atractiva visualmente!
INGREDIENTES
Lb de vainitas
1/2 Kg de queso Cheddar
1/2 Kg de jamon

PROCEDIMIENTO
- Primero debemos lavar muy bien las vainitas
- Cortar las vainitas en la mitad, debemos asegurarnos que no sean ni muy grandes nuuy pequeñas, para dar armonía a nuestra ensalada
- Una vez que están cortadas las vainitas , debemos ponerlas a cocinar, si no tienes la olla para cocinar vegetales puedes cocinarlas a baño maría, para que no pierdan su sabor.
- Corta los jamones el tiritas como de 1.5 cm de ancho
- El queso cheddar debe estar cortado en franjitas de 1cm de igual manera
- Para el momento en que hayas terminado de cortar el jamón y el queso las vainitas van a estar cocinadas.
- Toma una franja de jamon y envuelve a la vainita y sobre el jamon envuelve el queso cheddar
- Repite el paso 7 con cuantas vainitas tengas.
- Para sellar el queso puedes usar palillos o calentar un poco el queso hasta que se derrita las puntas.
No comments:
Post a Comment