Friday, December 13, 2013

PAVO RELLENO DE CARNE MOLIDA Y PASAS



INGREDIENTES


  • Un pavo entero (lo descongelas unos dos días antes)
  • Mantequilla
  • Sal de ajo, sal, perejil
  • Vino de mesa
  • Jugo de piña
  • 1 lb Carne molida sin grasa
  • Pan de caja para el pavo
  • 1.4 de libra Aceitunas negras 
  • Apio
  • 2 Manzanas 
  • 1 funda de nueces picadas
  • Pasas al gusto

PROCEDIMIENTO

  1. El pavo lo descongelas dos dias antes y un dia antes de la cena lo inyectas con jugo de piña y vino de mesa,para asi crear una consistencia blanda una vez que lo cocinemos
  2. Lo untas con mantequilla y lo espolvoreas bien por dentro y fuera con sal, sal de ajo, perejil y lo que gustes de especias.
  3. Lo dejas reposar toda la noche dentro del refrigerador.
  4. Al dia siguiente sacas la carne ,la pones en un sarten, la fries y cuando ya esta bien frita le pones poco a poco el pan de la caja y le vas poniendo el jugo del pollo, le pones también la nuez, el apio, la manzana, las pasas, asi lo revuelves.
  5. Al pavo lo rellenas un poco con esta pasta y ademas puedes servirla como salsa que acompañe el pavo
  6. Lo tapas con aluminio y lo metes al horno por 4 o 6 horas dependiendo del tamaño



No comments:

Post a Comment